Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Lisa Kekaula

Также известно как: Kekaula, L. Kekaula, Lisa, Lisa Kekaula Of The Bellrays, Lisa Leilani Kekaula, Lisa Leilani Kekaula-Vennum, Malinga

Дискография Lisa Kekaula:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Good Luck 3 audio iTunes 2004-06-28 XL Recordings
2 Good Luck 3 audio iTunes 2003-12-00 XL Recordings
3 Good Luck 2 audio iTunes 2004 XL Recordings
4 U Don't Know Me 2 audio iTunes 2005-06-13 XL Recordings
5 U Don't Know Me 3 audio iTunes 2005-06-13 XL Recordings
6 Good Luck 4 audio iTunes 2004 Astralwerks
7 U Don't Know Me 3 audio iTunes 2005 Playground Music Scandinavia
8 Rosethorns 10 audio iTunes 2009-03-19 Vicious Circle (2)
9 Rosethorns 10 audio iTunes 2009 Vicious Circle (2)

Lisa Kekaula is the lead singer of American "rock 'n' soul" band The Bellrays. Lisa has also featured on two singles by British house music duo Basement Jaxx.


Комментарии о Lisa Kekaula: