Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Different State

Marchoff and Greg.

Члены группы Different State: Adam Stawiński, Grzegorz Gładki, Grzegorz Kwiatkowski, Laura Marchoff, M. Siemiątkowski, Marcin Szostak, Marek Xavier Marchoff, Przemyslaw Turos, Tom Westbum
Группа в интернете: http://www.myspace.com/diferentstate, http://requiem.serpent.pl/differentstate/

Дискография Different State:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hidden Sounds Of Magnetic Field 11 audio iTunes 2003-10-01 Requiem Records
2 Azure 7 audio iTunes 2001-11-00 Vivo
3 Spazmatic[k] Spell 8 audio iTunes 2008 Zoharum
4 Cardinal Mosaic 8 audio iTunes 1999 Cpt. Sparky Publications
5 Knar 14 audio iTunes 2008-10-30 Zoharum
6 Knar 11 audio iTunes 1997 Soulcold Productions
7 The Power Of Silence 11 audio iTunes 2005
8 It Cleans My Wounds 9 audio iTunes 2006-12-23 0v0 Art Records
9 Yield 9 audio iTunes 1995 I & E SPM Records
10 Elements 8 audio iTunes 2003 Somnimage
11 Through The Falling Eyelid 11 audio iTunes 2010-01-10 Zoharum
12 Voxfields 6 audio iTunes 2012-02-23 Zoharum
13 The Frigid Condition 10 audio iTunes 2012-11-21 Zoharum
14 The Frigid Condition 20 audio iTunes 2012-11-21
15 Source Of Vectors 6 audio iTunes 2013-04-05 Zoharum



Комментарии о Different State: