Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Centerfold

Члены группы Centerfold: Cecilia de la Rie, Laura Fygi, Rowan Moore
Группа в интернете: http://centerfold-forever.blogspot.com/

Дискография Centerfold:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dictator 2 audio iTunes 1986 Injection Disco Dance Label
2 Radar Love 3 audio iTunes 1986
3 Dictator 2 audio iTunes 1986 Injection Disco Dance Label
4 Dictator 2 audio iTunes 1987 Injection Disco Dance Label
5 Rough 2 audio iTunes 1985 Injection Disco Dance Label
6 Radar Love 2 audio iTunes 1986 Red Bullet
7 Money 2 audio iTunes 1988
8 More Money 3 audio iTunes 1989 EPIC
9 Man's Ruin 10 audio iTunes 1986 Red Bullet
10 Up And Coming 3 audio iTunes 1986
11 Money 3 audio iTunes 1988
12 Money 4 audio iTunes 1988
13 Play The Game 3 audio iTunes 1989
14 Money 3 audio iTunes 1988 CBS
15 Bitch When I See Red 2 audio iTunes 1987 Red Bullet
16 Intimate Climate 2 audio iTunes 1987 Red Bullet
17 Man's Ruin 15 audio iTunes 1998
18 Play The Game 2 audio iTunes 1989
19 Thinkin' Twice 2 audio iTunes 2000 Alabianca Records
20 Pump It Up 2 audio iTunes 1984
21 Play The Game 3 audio iTunes 1989
22 More Money 4 audio iTunes 1989
23 Man's Ruin 12 audio iTunes 1986 CNR
24 Intimate Climate 2 audio iTunes 1987 Red Bullet
25 Dictator 2 audio iTunes 1986 CNR
26 Man's Ruin 3 audio iTunes 1986 Red Bullet
27 Dictator 2 audio iTunes 1987 Carrere
28 Dictator 2 audio iTunes 1986 Injection Disco Dance Label
29 Money 2 audio iTunes 1988
30 Sexual Wonder Land 3 audio iTunes 1985 Meldac
31 Summerdays Of '51 3 audio iTunes 2000 Alabianca Records
32 Rough/Wrapped Around My Finger 2 audio iTunes 1985 Injection Disco Dance Label

Dutch playmate-trio. Ex-member: Cecilia de la Rie (1984-88) replaced by Sandra Noach (1988-89).


Комментарии о Centerfold: