Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Argento


Дискография Argento:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Disco Geiger 2 audio iTunes 2004-03-00 Duty Free Recordings
2 I'm A Robot 3 audio iTunes Mantra Vibes
3 Disco Geiger 2 audio iTunes 2003 Mantra Vibes
4 Disco Geiger 2 audio iTunes 2004-03-00 Duty Free Recordings
5 The Hidden (Remixes) 4 audio iTunes 2012-08-31 Omni Music (2)
6 Disco Geiger 2 audio iTunes 2004 Duty Free Recordings
7 You Are My Sun (Remixes) 4 audio iTunes 2012-08-07 Recharged Music Global
8 You Are My Sun 3 audio iTunes 2011-11-15 Recharged Music Global
9 Involucion 12 audio iTunes 2011 Pacheco Records

Комментарии о Argento: