Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Passion Puppets

Члены группы Passion Puppets: Andy P (2), David Rollins, Miki Screene, Ray Burmiston, Simon Langford Godfrey
Группа в интернете: http://www.myspace.com/thepassionpuppets

Дискография Passion Puppets:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Beyond The Pale 2 audio iTunes 1984 Stiff Records
2 Like Dust 2 audio iTunes 1983 Stiff Records
3 Beyond The Pale 16 audio iTunes 2006 Almacantar Records
4 Like Dust 2 audio iTunes 1984
5 Beyond The Pale 11 audio iTunes 1984 MCA Records
6 Voices 3 audio iTunes 1983 Stiff Records
7 Beyond The Pale 11 audio iTunes 1984 MCA Records
8 Like Dust 2 audio iTunes 1983
9 Like Dust 2 audio iTunes 1983 Stiff Records
10 Beyond The Pale 11 audio iTunes 1984 Stiff Records
11 Like Dust 2 audio iTunes 1983 Stiff Records
12 Beyond The Pale 3 audio iTunes 1984 Stiff Records
13 Beyond The Pale 2 audio iTunes 1984
14 Beyond The Pale 20 audio iTunes 2013-11-18 Cherry Pop

Formed : 1983 // Camden, London, United Kingdom Disbanded : 1984 Members : Ray Burmiston (lead vocals), Miki Screene (bass, vocals), Andy P (guitar, vocals), David Rollins (guitar, vocals), Simon Langford Godfrey (drums, percussion)


Комментарии о Passion Puppets: