Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Die Aeronauten

Также известно как: Aeronauten, Les Aeronauten
Члены группы Die Aeronauten: Christof Mathis, Daniel D'Aujourd'hui, Hipp Mathis, Oliver Maurmann, Roger Greipel, Roman Bergamin, Samuel Hartmann
Группа в интернете: http://www.aeronauten.ch/, http://www.myspace.com/aeronauten, http://de.wikipedia.org/wiki/Die_Aeronauten

Дискография Die Aeronauten:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Weltmeister 3 audio iTunes 1998 L'Age D'Or
2 Bohème Pas De Problème 12 audio iTunes 2001 Make Up
3 Die Aeronauten Play Knarf Rellöm 2 audio iTunes 1995-12-27 Tom Produkt
4 Zu Gut Für Diese Welt 25 audio iTunes 2004 L'Age D'Or
5 Honolulu 12 audio iTunes 1998 L'Age D'Or
6 Hier: 13 audio iTunes 2007 L'Age D'Or
7 Männer Fussball Frauen Sensibel 4 audio iTunes 2006-06-00 Ritchie Records
8 Honolulu 12 audio iTunes 1998 L'Age D'Or
9 Hallo Liebe 4 audio iTunes 2009-10-01 Ritchie Records
10 7 Fanklub-Lieder 7 audio iTunes 1998 Not On Label
11 1:72 12 audio iTunes 1993 Organik
12 Zweimal Dasselbe 3 audio iTunes 1995 L'age D'or
13 Мир 3 audio iTunes 1998 Not On Label
14 Extremadura 5 audio iTunes 1997 Tom Produkt
15 Hier: 13 audio iTunes 2007 Ritchie Records
16 Alles Wird Gut 13 audio iTunes 1992 Not On Label
17 Hallo Leidenschaft! 13 audio iTunes 2010 Ritchie Records
18 Jetzt Musik 13 audio iTunes 1997 Tom Produkt
19 Too Big To Fail 2 audio iTunes 2011-10-14 Ritchie Records
20 Too Big To Fail 26 audio iTunes 2012 Ritchie Records
21 Too Big To Fail 26 audio iTunes 2012 Ritchie Records
22 Live! 13 audio iTunes 2013-04-12 Ritchie Records

Swiss rock group founded in 1991 in Schaffhausen.


Комментарии о Die Aeronauten: