Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cro

Carlo Waibel

Группа в интернете: http://www.facebook.com/cromusic, http://de.wikipedia.org/wiki/Cro_%28Rapper%29

Дискография Cro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Meine Musik 14 audio iTunes 2011-02-11 Not On Label
2 Easy 11 audio iTunes 2011-12-02 Chimperator Productions
3 Easy (Limited Maxi Edition) 4 audio iTunes 2012-03-23 Chimperator Productions
4 Easy 4 audio iTunes 2012-03-23 Chimperator Productions
5 Du 2 audio iTunes 2012-06-29 Chimperator Productions
6 Raop 39 audio iTunes 2012-07-06 Chimperator Productions
7 Raop 13 audio iTunes 2012 Chimperator Productions
8 Einmal Um Die Welt 3 audio iTunes 2012 Chimperator Productions
9 Whatever Limited Maxi Edition 4 audio iTunes 2013-06-28 Chimperator Productions
10 Sunny 14 audio iTunes 2013-06-29 Chimperator Productions
11 Whatever 2 audio iTunes 2013-06-28 Chimperator Productions
12 Fühlt Sich Wie Fliegen An 2 audio iTunes 2012 Kahedi Radio
13 Du (Playabeatz Remix) 3 audio iTunes 2012-10-13 Not On Label (Playabeatz Self-released)
14 Traum 2 audio iTunes 2014-05-09 Chimperator Productions
15 Melodie 34 audio iTunes 2014-06-25 Chimperator Productions

Rapper from Stuttgart, Germany.


Комментарии о Cro: