Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Paolo Mojo

Paul Bimson

Также известно как: Mojo, P. Mojo, Paulo Mojo
Группа в интернете: http://www.paolomojo.com, http://www.facebook.com/paolomojo, http://www.myspace.com/paolomojo

Дискография Paolo Mojo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Back In The Day 2 audio iTunes 2003 Sabotage Systems
2 Kunteebumm 2 audio iTunes 2004-05-10 Music Is Freedom
3 Dirty Bwaad 2 audio iTunes 2004-08-00 Orc Music
4 Discotech EP 2 audio iTunes 2005-02-00 Honchos Music
5 Motor Strings 2 audio iTunes 2005-10-10 Sensei
6 Save Target As 2 audio iTunes 2005-10-21 Mixturi Recordings
7 Balance 009 35 audio iTunes 2006-04-10 EQ Recordings
8 Everybody (Drop Kick) 2 audio iTunes 2006-09-11 Oosh
9 JMJ 2 audio iTunes 2007-09-00 Oosh
10 Nightlaw / Home 2 audio iTunes 2008 Oosh
11 Rukus 3 audio iTunes 2006 Saved Records
12 Interstellar / Exhale 2 audio iTunes 2008 Oosh
13 Ron Hardy Said 2 audio iTunes 2008 Mouseville
14 Brooksong / Bellsong 2 audio iTunes 2008 Oosh
15 The Dancer 2 audio iTunes 2008-12-10 Oosh
16 Deus Ex Machina EP 2 audio iTunes 2009-01-30 Oosh
17 Paris EP 4 audio iTunes 2008-02-06 Oosh
18 Lauda / Illanoize 2 audio iTunes 2009-05-00 Oosh
19 Alininha 2 audio iTunes 2009 Cr2 Records
20 Crazy For You 3 audio iTunes 2010-04-05 Noir Music
21 He's The Man 3 audio iTunes 2010-06-15 Younan Music
22 Interstellar 2 audio iTunes 2008-07-02 Oosh
23 Nightlaw / Home 2 audio iTunes 2008-04-02 Oosh
24 Sirena / Release 2 audio iTunes 2008-05-12 Oosh
25 Oscillate 4 audio iTunes 2009-06-19 Oosh
26 All Night All Right 3 audio iTunes 2011-04-01 303Lovers
27 All Night Alright 3 audio iTunes 2011-06-03 303Lovers
28 Crazy For You 3 audio iTunes 2010-04-05 Noir Music
29 Alininha 2 audio iTunes 2009-06-08 Cr2 Records
30 1983 2 audio iTunes 2006-09-30 Pryda Friends
31 The Play Your Hand EP 3 audio iTunes 2009 Oosh
32 Ego Sound System Presents Paolo Mojo 3 audio iTunes 2010-04-07 Ego Music
33 Release Yourself 2 audio iTunes 2013-02-25 Skint
34 Release Yourself 5 audio iTunes 2013-03-11 Skint
35 Micioux 3 audio iTunes 2013-09-13 303Lovers
36 Talkin Bout Love 3 audio iTunes 2013-05-13 303Lovers
37 My Children (Luigi Rocca Remix) 3 audio iTunes 2013-03-01 303Lovers
38 My Children 3 audio iTunes 2012-12-03 303Lovers
39 Interstellar 2 audio iTunes 2013-11-18 Minar Records
40 Kunteebumm 2 audio iTunes 2004-05-10 Music Is Freedom

Deejay and Producer from London, United Kingdom.


Комментарии о Paolo Mojo: