Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mark O'Sullivan

Mark O'Sullivan

Также известно как: Mark O Sullivan, M. O'Sullivan, M. O. Sullivan, M.O'Sullivan, M.O. Sullivan, Marc O'Sullivan, Mark O Sullivan, Mark O' Sullivan, MOS, O Sullivan, O'Sullivan
Группа в интернете: http://www.myspace.com/markdk7

Дискография Mark O'Sullivan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Emission 3 audio iTunes 2007-01-00 JM Recordings (2)
2 Prayers 4 audio iTunes 2007-00-00 Plastic City
3 Rockstars Swallow It 3 audio iTunes 2007-04-16 JM Recordings (2)
4 Kix 3 audio iTunes 2007-09-00 Elektrovibes Records
5 Dubatmos 2 audio iTunes 2007-10-20 Ork Recordings
6 Fragments Vol. 1 3 audio iTunes 2008-09-00 DK7
7 Emission 3 audio iTunes 2007-01-00 JM Recordings (2)
8 Viva Voodoo 4 audio iTunes 2010-08-10 Nice & Nasty Records
9 Fragments From A Long Country 11 audio iTunes 2009-08-14 Nice & Nasty Records
10 Fragments Vol. 1 3 audio iTunes 2008-09-00 DK7
11 Rockstars Swallow It 3 audio iTunes 2007-02-28 JM Recordings (2)

Комментарии о Mark O'Sullivan: