Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Racey

Также известно как: Racy
Члены группы Racey: Pete Miller, Phil Fursdon, Richard Gower
Группа в интернете: http://www.raceyweb.com/

Дискография Racey:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Some Girls 2 audio iTunes 1979 RAK
2 Some Girls / Lay Your Love On Me 2 audio iTunes 1979 AMIGA
3 Lay Your Love On Me / I Believed You 2 audio iTunes 1978 RAK
4 Lay Your Love On Me / I Believed You 2 audio iTunes 1978 RAK
5 Some Girls 2 audio iTunes 1979 RAK
6 Smash And Grab 11 audio iTunes 1979
7 Smash And Grab 11 audio iTunes 1979 RAK
8 Little Girls Don't, But Big Girls Do 3 audio iTunes 1992 Off The Wall Records (3)
9 Such A Night 2 audio iTunes 1979 RAK
10 Such A Night 2 audio iTunes 1979 RAK
11 Some Girls 2 audio iTunes 1979 RAK
12 Rest Of My Life 2 audio iTunes 1980
13 Boy Oh Boy 2 audio iTunes 1979 RAK
14 Lay Your Love On Me 2 audio iTunes 1978 RAK
15 Lay Your Love On Me 17 audio iTunes 1996 Disky
16 Lay Your Love On Me 2 audio iTunes 1978 RAK
17 Runaround Sue 2 audio iTunes 1980
18 Smash And Grab 11 audio iTunes 1979 RAK
19 The Best Of Racey 18 audio iTunes 1993
20 Baby It's You 2 audio iTunes 1978
21 Baby It's You 2 audio iTunes 1978-06-00 RAK
22 Rest Of My Life 2 audio iTunes 1980-08-00 RAK
23 Shame 2 audio iTunes 1981-03-00 RAK
24 Little Darlin' 2 audio iTunes 1981-08-00
25 Not Too Young To Get Married 2 audio iTunes 1982-09-00 RAK
26 Shame 2 audio iTunes 1981
27 Runaround Sue 2 audio iTunes 1980 RAK
28 Smash And Grab 11 audio iTunes 1979
29 Smash And Grab 11 audio iTunes 1979 RAK
30 Such A Night 2 audio iTunes 1980 RAK
31 Not Too Young To Get Married 2 audio iTunes 1982
32 Lay Your Love On Me 2 audio iTunes 1979 RAK
33 Some Girls 2 audio iTunes 1979 RAK
34 Runaround Sue 2 audio iTunes 1980 RAK
35 Boy Oh Boy 2 audio iTunes 1979
36 Some Girls 2 audio iTunes 1979 Infinity Records (2)
37 Lay Your Love On Me 2 audio iTunes 1978 Infinity Records (2)
38 Runaround Sue 2 audio iTunes 1980 RAK
39 Rest Of My Life 2 audio iTunes 1980-08-00 RAK
40 Little Girls Don't, But Big Girls Do 4 audio iTunes 1992 Off The Wall Records (3)
41 Some Girls 2 audio iTunes 1979 RAK
42 The Best Of 15 audio iTunes 2003 CNR Records
43 Some Girls 2 audio iTunes 1979 RAK
44 Some Girls 2 audio iTunes 1979 RAK
45 Baby It's You 2 audio iTunes 1978 RAK

Original Line-Up: Phil Fursdon, Richard Gower, Clive Wilson, Pete Miller. On the death of Pete Miller, in 2003, Richard Blake became the new bass player.


Комментарии о Racey: