Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Patrick Simmons

Также известно как: P. Simmons, P.Simmons, Pat Simmons, Patric Simmons, Simmons
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Patrick_Simmons

Дискография Patrick Simmons:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 So Wrong 2 audio iTunes 1983 Elektra
2 Arcade 10 audio iTunes 1983 Elektra
3 So Wrong 2 audio iTunes 1983
4 So Wrong 3 audio iTunes 1983
5 So Wrong 2 audio iTunes 1983 Elektra
6 So Wrong 2 audio iTunes 1983 Elektra
7 Arcade 10 audio iTunes 2007 Wounded Bird Records
8 Arcade 10 audio iTunes 1983
9 Arcade 10 audio iTunes 1983
10 So Wrong 3 audio iTunes 1983
11 So Wrong 2 audio iTunes 1983
12 Arcade 10 audio iTunes 1982 Elektra
13 So Wrong 2 audio iTunes 1983 Elektra
14 So Wrong 2 audio iTunes 1983 Elektra
15 So Wrong 2 audio iTunes 1983 Elektra
16 Don't Make Me Do It 2 audio iTunes 1982 Elektra
17 Arcade 10 audio iTunes 1983 Elektra
18 Take Me To The Highway 11 audio iTunes 1998 Not On Label
19 So Wrong 2 audio iTunes 1983 Elektra
20 Arcade 10 audio iTunes 1991 Elektra

American musician, born 19 October 1948 in Aberdeen, Washington, USA.


Комментарии о Patrick Simmons: