Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

James Benitez

Группа в интернете: http://www.facebook.com/jamesbenitez101, http://www.soundcloud.com/james-benitez, http://www.myspace.com/jamesbenitez101

Дискография James Benitez:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Star Chaser 2 audio iTunes 2003-08-00 Release Grooves
2 Not Over Yet 2 audio iTunes 2005-07-13 Plastik Park
3 Missing You 2 audio iTunes 2006-02-17 Klik Records
4 Starchaser 2 audio iTunes 2003 Release Grooves
5 U & Me 2 audio iTunes 2013-06-11 Strangelove Records
6 Cloud 7 3 audio iTunes 2013-02-26 Strangelove Records
7 In Motion 3 audio iTunes 2013-01-22 Strangelove Records
8 Naughty 3 audio iTunes 2012-08-26 Strangelove Records
9 Burning 2 audio iTunes 2012-05-01 Strangelove Records
10 Dub Chaser 3 audio iTunes 2012-04-02 Strangelove Records
11 Martin Gore / Ina Bonora 2 audio iTunes 2012-09-03 Blu Fin
12 Cloud 8 3 audio iTunes 2013-09-24 Strangelove Records
13 Not Over Yet 2 audio iTunes 2005-07-13 Plastik Park
14 Not Over Yet 2 audio iTunes 2005-07-13 Plastik Park

DJ and producer. He is the founder of [l=Strangelove Records].


Комментарии о James Benitez: