Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

X-Session

Также известно как: X Session, X-Sesion
Члены группы X-Session: Gina (4), Gunther Thomas

Дискография X-Session:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pump It 4 audio iTunes 1998 CNR Music
2 On And On 3 audio iTunes 1999-00-00 CNR Music
3 All Day, All Night 3 audio iTunes 2001
4 On And On 2 audio iTunes 1999-04-16 CNR Music
5 Welcome To My World 3 audio iTunes 2000 CNR Music
6 Bang Bang 2 audio iTunes 1996 CNR Music
7 The Sound 3 audio iTunes 2002 Cyber Music
8 Say Yeah 4 audio iTunes 1998 CNR Music
9 Boogieman 3 audio iTunes 2000 EMI Music Belgium
10 Bang Bang 4 audio iTunes 1996 CNR Music
11 On And On 2 audio iTunes 1999 Arcade Music Company Sweden AB
12 Destiny 3 audio iTunes 2001 EMI Music Belgium
13 A Trip To Xanigy 16 audio iTunes 1998 CNR Music
14 By Me 18 audio iTunes 1999 CNR Music
15 7 34 audio iTunes 2002 L&T Records
16 To The Sky 5 audio iTunes 1997 CNR Music
17 Pump It 2 audio iTunes 1998 CNR Music
18 Get Your Rox Off 3 audio iTunes 2002 EMI Music Belgium
19 Evil Supastars 2 audio iTunes 2002
20 Give Me The Power 2 audio iTunes 1995 L&T Records
21 Lucky Number 3 audio iTunes 1995
22 Welcome To My World 5 audio iTunes 2000 CNR Music
23 Say Yeah 2 audio iTunes 1997 CNR Music
24 Hot Shot 6 audio iTunes 1999 CNR Music
25 Last Christmas 4 audio iTunes 2002 Capitol Records
26 Baby It's You 4 audio iTunes 1998 CNR Music
27 Destiny 2 audio iTunes 2001 EMI Belgium
28 Automatic 3 audio iTunes 2010-10-10 King Entertainment
29 To The Sky 2 audio iTunes 1997 CNR Music
30 The Essential Of X-Session 13 audio iTunes 2003 Emi Music Belgium
31 Come Together 3 audio iTunes 2011-04-04 King Entertainment
32 A Brand New Start 2 audio iTunes 2011-09-20 King Entertainment
33 Pump It 6 audio iTunes 1998 CNR Music
34 On And On 4 audio iTunes 1999 CNR Music

Belgian Euro Dance project with Gene Thomas and Gina Brondeel doing the vocal bits. They had quite a few hits in their home country.


Комментарии о X-Session: