Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Epstein

Roberto Carlos Lange

Группа в интернете: http://www.robertolange.com, http://asthmatickitty.com/artists/epstein/

Дискография Epstein:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Puñal 13 audio iTunes 2004-10-09
2 Gente Sin Pueblo 14 audio iTunes 2005-07-23
3 Regresar EP 5 audio iTunes 2005-10-00
4 Jibaro Times FM: WLMF 4 8 audio iTunes 2005 Arepaz
5 Puñal 7 audio iTunes 2004 Beta Bodega
6 Otros 15 audio iTunes 2008-06-14
7 Sealess See 17 audio iTunes 2011-01-25 Asthmatic Kitty Records
8 Sealess See 17 audio iTunes 2011-01-25 Asthmatic Kitty Records



Комментарии о Epstein: