Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Oddateee

Ricardo Galindez

Также известно как: Oddatee
Группа в интернете: http://www.deadverse.com/oddateee, http://www.myspace.com/1oddateee

Дискография Oddateee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Steely Darkglasses 8 audio iTunes 2001-00-00 Gern Blandsten
2 Split 2 audio iTunes 2005 Delboy Records
3 Halfway Homeless 12 audio iTunes 2009 Jarring Effects
4 Steely Darkglasses 8 audio iTunes 2001 Gern Blandsten
5 Halfway Homeless 13 audio iTunes 2008 Deadverse Recordings
6 1973 8 audio iTunes 2013 Jarring Effects
7 1973 10 audio iTunes 2013 Jarring Effects
8 1973 10 audio iTunes 2013-09-16 Jarring Effects
9 1973 8 audio iTunes 2014-03-07 Jarring Effects

Born and raised in the Bronx. Founding member of the massive hip-hop crew The Labteks.


Комментарии о Oddateee: