Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

David E. Williams

David E. Williams

Также известно как: D.E.W., Williams
Группа в интернете: http://www.davidewilliams.com, http://www.myspace.com/davidewilliams

Дискография David E. Williams:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Have Forgotten How To Love You 19 audio iTunes 1996 Cthulhu Records
2 Triumph Of The Williams 4 audio iTunes 1996 Storm
3 A House For The Dead And A Porch For The Dying 16 audio iTunes 1994 Ospedale
4 Hello Columbus 3 audio iTunes 1999 Ospedale
5 Pseudo Erotica 4 audio iTunes 1987 Red Dog Records
6 Hope Springs A Turtle 15 audio iTunes 2003 Old Europa Cafe
7 Pseudo Erotica And Beyond, 1986 - 1998 23 audio iTunes 2005 Old Europa Cafe
8 Every Missing Duck Is A Duck Missed 17 audio iTunes 2009-02-27 Disques De Lapin
9 Ensemble Experience Project 4 audio iTunes 2010-12-01
10 David E. Williams 7 audio iTunes 1992 Not On Label (David E. Williams Self-Released)
11 Trust No Scaffold Built Of This Bone 14 audio iTunes 2013 Old Europa Cafe

Комментарии о David E. Williams: