Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

T-Boz

Tionne Tenese Watkins

Также известно как: Boz, T Boz, T-Boz (From the legendary TLC), T-Boz (T.L.C.), T-Boz Watkins, T. Boz, Tionne "T-Boz" Watkins, Tionne "T-Boz" Watkins Of [TLC]
Группа в интернете: http://www.boz-bizz.com/, http://www.tionnewatkins.com

Дискография T-Boz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 My Getaway 3 audio iTunes 2000 Maverick
2 My Getaway 3 audio iTunes 2000 Maverick
3 Ghetto Love 6 audio iTunes 1996 So So Def
4 Touch Myself 3 audio iTunes 1996 LaFace Records
5 My Get Away (Unofficial UK Garage Mixes) 2 audio iTunes Not On Label
6 Touch Myself 6 audio iTunes 1996 Rowdy Records
7 My Getaway 3 audio iTunes 2000
8 My Getaway (Deceptikonz Dub Mix) 3 audio iTunes 2001 Not On Label (Deceptikonz Series)
9 Touch Myself 3 audio iTunes 1996
10 Ghetto Love 5 audio iTunes 1996 Columbia
11 Touch Myself 2 audio iTunes 1996 Rowdy Records
12 Touch Myself (Remix) 4 audio iTunes 1996
13 Tight To Def 4 audio iTunes 2000 Priority Records
14 Ghetto Love 4 audio iTunes 1996
15 Touch Myself 4 audio iTunes 1996 Rowdy Records
16 Ghetto Love 2 audio iTunes 1996 So So Def
17 Touch Myself 2 audio iTunes 1996 LaFace Records
18 Ghetto Love 5 audio iTunes 1997
19 Touch Myself "Remix" 5 audio iTunes 1996 Rowdy Records
20 Ghetto Love 5 audio iTunes 1996 So So Def
21 My Getaway 2 audio iTunes 2000 Maverick
22 Touch Myself 2 audio iTunes 1996 Rowdy Records
23 My Getaway 3 audio iTunes 2000-12-13 Maverick

Born: April 26, 1970, Des Moines, Iowa Part of TLC and exwife of rapper [a=Mack 10].


Комментарии о T-Boz: