Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Borr-X

Jordi Borrallo Lacalle

Также известно как: Borr-x, D.J. Borr-X, DJ. Borr-X

Дискография DJ Borr-X:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 No Limits 4 audio iTunes 1998 DJ's At Work
2 In Time 2 2 audio iTunes 1999 Uptempo
3 100% Borr-X 2 audio iTunes 2000 Uptempo
4 The Moments 2 audio iTunes 1999 Temprogressive
5 Forbidden Dreams 2 audio iTunes 2000 Temprogressive
6 Addicted 3 audio iTunes 2003 Addicted Music
7 Resurrection 2 audio iTunes 2002 Uptempo
8 In Time 3 audio iTunes 1998 DJ's At Work
9 Tribaleo 2 audio iTunes 2005-09-18 Addicted Music
10 Quality 3 audio iTunes 2003 Addicted Music
11 Fusion 2 audio iTunes 2007-09-03 Addicted Music
12 Vodafunk 2 audio iTunes 2004 Addicted Music
13 Addicted Vol. 2 3 audio iTunes 2004 Addicted Music
14 Addicted Vol. 2 3 audio iTunes 2004 Addicted Music

Комментарии о DJ Borr-X: