Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Paradise Soul

Члены группы Paradise Soul: Mike Mukhopadhyay, Stretch Silvester

Дискография Paradise Soul:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Theme 2 audio iTunes 2003 Kinky Vinyl
2 Wake Up (Theme) 2 audio iTunes 2003 Kinky Vinyl
3 Loveshow 2 audio iTunes 2004 Kinky Vinyl
4 Wake Up 3 audio iTunes 2004-11-00 Vendetta Records
5 Moscow Rendezvous 2 audio iTunes 2005 Kinky Vinyl
6 Spirit Of The Turning Tables 2 audio iTunes 2005-12-12 Kinky Vinyl
7 Juicebox 2 audio iTunes 2006-05-06 Kinky Vinyl
8 Theme 2 audio iTunes 2003 Kinky Vinyl
9 Spirit Of The Turning Tables 2 audio iTunes 2005 Kinky Vinyl
10 Moscow Rendezvous 2 audio iTunes 2005 Kinky Vinyl

Комментарии о Paradise Soul: