Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Vivian B.

Viviana Presutti

Также известно как: Vivian B, Viviane B.
Группа в интернете: http://www.facebook.com/viviana.presutti

Дискография Vivian B.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Promises 3 audio iTunes 2010-07-09 Electro Noise
2 I Love My Phone 6 audio iTunes 2010-06-09 Venus Records (8)
3 So High 6 audio iTunes 2011-10-26 J.K.R. Records
4 Call Me Up 5 audio iTunes 2012-03-30 Dance And Love
5 Love Me Boy 4 audio iTunes 2012-10-05 Dance And Love
6 Tiger 5 audio iTunes 2011 FKJ Music Records
7 So Brand New 6 audio iTunes 2013 Music Life Records
8 Let's Bounce 2 audio iTunes 2014-01-28 Dance And Love
9 It's Color Inside 4 audio iTunes 2014-07-01 DPR Music (2)

Italian singer.


Комментарии о Vivian B.: