Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kraan

Члены группы Kraan: Hellmut Hattler, Ingo Bischof, Jan Fride Wolbrandt, Johannes Pappert, Joo Kraus, Peter Wolbrandt, Udo Dahmen
Группа в интернете: http://www.kraan.de, http://www.kraan.dk, http://en.wikipedia.org/wiki/Kraan

Дискография Kraan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Flyday 8 audio iTunes 1978
2 Live 9 audio iTunes 1975 Spiegelei
3 Wintruper Echo 2 audio iTunes 1982 GeeBeeDee
4 Let It Out 8 audio iTunes 1975 Spiegelei
5 Kraan 5 audio iTunes 1977 Spiegelei
6 Wintrup 6 audio iTunes 1973 Spiegelei
7 Tournee 6 audio iTunes 1980
8 Live 9 audio iTunes 1975
9 Andy Nogger 7 audio iTunes 1975 Passport Records
10 Live 2001 11 audio iTunes 2005 Revisited Rec.
11 Live 88 15 audio iTunes 2005 Revisited Rec.
12 Flyday 8 audio iTunes 1978
13 Nachtfahrt 9 audio iTunes 1982 GeeBeeDee
14 Psychedelic Man 11 audio iTunes 2007 Harvest
15 Wiederhören 10 audio iTunes 2005 Revisited Rec.
16 Flyday 10 audio iTunes 2005 Revisited Rec.
17 Live 9 audio iTunes 2000
18 Live 9 audio iTunes 1978 Spiegelei
19 Andy Nogger 7 audio iTunes 1977
20 Live 9 audio iTunes 1977 Spiegelei
21 Live 88 13 audio iTunes 1988 Intercord
22 Let It Out 8 audio iTunes 1976 Passport Records
23 Live 9 audio iTunes 1975 Gull
24 Dancing In The Shade 9 audio iTunes 1989-00-00 Intercord
25 Dancing In The Shade 11 audio iTunes 1989-00-00 Intercord
26 Kraan 9 audio iTunes 2000
27 Flyday 8 audio iTunes 1982 GeeBeeDee
28 Starportrait 16 audio iTunes 1978 Spiegelei
29 X 6 audio iTunes 1983 TIS
30 Wintrup 7 audio iTunes 2001
31 Through 9 audio iTunes 2003 Bassball
32 Andy Nogger 7 audio iTunes 2001
33 Through 9 audio iTunes 2004 36music
34 Live 88 13 audio iTunes 1988 Kraan
35 Nachtfahrt 9 audio iTunes 2000 FünfUndVierzig
36 Soul Of Stone 11 audio iTunes 2000 FünfUndVierzig
37 2 Schallplatten 16 audio iTunes 1983
38 Live 9 audio iTunes Spiegelei
39 Soul Of Stone 9 audio iTunes 1991 Intercord
40 Flyday 8 audio iTunes 2000 FünfUndVierzig
41 Let It Out 8 audio iTunes 1977
42 Let It Out 8 audio iTunes 1975 Gull
43 Wintrup 6 audio iTunes 1977 Spiegelei
44 Nachtfahrt 9 audio iTunes 1989 Intercord
45 Andy Nogger 7 audio iTunes 1974 Spiegelei
46 Let It Out 8 audio iTunes 2001
47 Soul Of Stone 11 audio iTunes 1991 Intercord Record Service
48 Wiederhören 8 audio iTunes 1989 Intercord
49 Kraan 5 audio iTunes 1972 Spiegelei
50 The Famous Years Compiled 14 audio iTunes 1998
51 Live 88 13 audio iTunes 1988
52 Wiederhören 8 audio iTunes 2000 FünfUndVierzig
53 Live 2001 11 audio iTunes 2001 Bassball
54 Diamonds 11 audio iTunes 2010
55 Andy Nogger 7 audio iTunes 1975 Passport Records
56 X 6 audio iTunes 1983 TIS
57 Live 88 13 audio iTunes 1991 Intercord
58 Let It Out 8 audio iTunes 1991 Intercord Record Service
59 Tournee 6 audio iTunes 1992 Intercord
60 Wintrup 6 audio iTunes 1997 Germanofon
61 Soul Of Stone 11 audio iTunes 2001
62 Kraan 5 audio iTunes 1997 Germanofon
63 Nachtfahrt 11 audio iTunes 2005
64 Nachtfahrt 9 audio iTunes 2000
65 Live 9 audio iTunes 1991 Intercord
66 Andy Nogger 7 audio iTunes 1991 Intercord Record Service
67 Live 88 13 audio iTunes 2000 FünfUndVierzig
68 Soul Of Stone 9 audio iTunes 1991 Intercord Record Service
69 Psychedelic Man 11 audio iTunes 2007 EMI
70 Tournee 6 audio iTunes 2012-02-17 36music
71 Andy Nogger 7 audio iTunes 1975
72 Wiederhören 8 audio iTunes 1977
73 Let It Out 8 audio iTunes 1997 Germanofon
74 Live 9 audio iTunes 2000
75 Kraan / Wintrup 18 audio iTunes 2011
76 Flyday 8 audio iTunes 1978
77 Live 88 13 audio iTunes 1988

German Krautrock, jazz fusion band based in Ulm and formed in 1970. After a break of ten years, the group reunited in 2000. Members: Hellmut Hattler (Bass) Jan Fride (Drums) Peter Wolbrandt (Guitar)




Комментарии о Kraan: