Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Burkhard Stangl

Burkhard Paul Stangl

Также известно как: BS, Stangl
Группа в интернете: http://stangl.klingt.org/

Дискография Burkhard Stangl:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Schnee 4 audio iTunes 2000 Erstwhile Records
2 Eh 10 audio iTunes 2002 Erstwhile Records
3 Can't Illumination 5 audio iTunes 2003 Musica Genera
4 In Tokyo (First Concert - Second Take) 2 audio iTunes 2002 Musica Genera
5 Schnee_Live 3 audio iTunes 2005 Erstwhile Records
6 An Old Fashioned Duet 4 audio iTunes 2002 Slub Music
7 Récital 4 audio iTunes 1999 Durian Records
8 Compositions For Guitars 5 audio iTunes 2003 A Bruit Secret
9 Phonographics 1-5 5 audio iTunes 2002 Durian Records
10 Neuschnee 5 audio iTunes 2009 Erstwhile Records
11 Musik — Ein Porträt In Sehnsucht 7 audio iTunes 2009-10-16 Erstwhile Records
12 Ereignislose Musik - Loose Music 7 audio iTunes 1996 Random Acoustics (2)
13 Hör-Fest - Steierischer Herbst '94: Under Cover Creative Music Seminar 10 audio iTunes 1995
14 Markknochen Wälzt Eisschollen 3 audio iTunes 1992 Extraplatte
15 Ereb Afrik 17 audio iTunes 2004 Loewenhertz
16 Venusmond - Oper Ohne Ort 3 audio iTunes 2004 Quell Records
17 Split 2 audio iTunes 2012-02-10 Bocian Records
18 Hommage À Moi 32 audio iTunes 2011 Loewenhertz
19 Schnee 4 audio iTunes 2000 Erstwhile Records
20 Unfinished. For William Turner, Painter. 3 audio iTunes 2013-10-14 Touch
21 Hommage À Moi 33 audio iTunes 2011 Loewenhertz
22 Scuba 3 audio iTunes 2014-05-00 Mikroton Recordings

Austrian jazz guitarist, born 6 November 1960 in Eggenburg, Austria.


Комментарии о Burkhard Stangl: