Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elmar Schubert

Elmar Schubert

Также известно как: E. Schubert, Elmar, Elmar Schubert aka Mineral Music, Schubert
Группа в интернете: http://www.myspace.com/elmarschubert

Дискография Elmar Schubert:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Second Mark 3 audio iTunes 2004-02-17 Acedia Music
2 Hold You Back 4 audio iTunes 2004-05-04 Satin Soul
3 Daisycutting 3 audio iTunes 2005 Polyester Recordings
4 Undertow 3 audio iTunes 2005-07-00 Polyphonics Recordings
5 Suck That / Raw Wall 2 audio iTunes 2005 Coma
6 Suck That (Remixes) 2 audio iTunes 2005 Coma
7 Viladomat 3 audio iTunes 2007-05-25 Polyphonics Recordings
8 It Just Love It EP 3 audio iTunes 2008-02-29 Save Room Recordings
9 Viladomat 3 audio iTunes 2007-05-25 Polyphonics Recordings



Комментарии о Elmar Schubert: