Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jahcoozi

Также известно как: Jahcoozie
Члены группы Jahcoozi: Oren Gerlitz, Robert Koch, Sasha Perera
Группа в интернете: http://www.jahcoozi.com/, http://www.myspace.com/jahcoozi, http://www.facebook.com/pages/jahcoozi/44714015372, http://twitter.com/jahcoozi, http://soundcloud.com/jahcoozi, http://vimeo.com/user1957887, http://en.wikipedia.org/wiki/Jahcoozi

Дискография Jahcoozi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fish 3 audio iTunes 2003 WMF Records
2 Rebel Futurism (Session One Vinyl Sampler) 2 audio iTunes 2004-03-00 Crosstown Rebels
3 Black Barbie 4 audio iTunes 2005-08-00 Kitty-Yo
4 Pure Breed Mongrel 13 audio iTunes 2005-10-00 Kitty-Yo
5 Reworks 3 audio iTunes 2007-02-28 Careless
6 Kartoffelkäfer (Remixe) 4 audio iTunes 2004-10-00 Popagenten
7 Black Barbie 2 audio iTunes 2006-08-14 1965 Records
8 Blitz 'n' Ass 12 audio iTunes 2007 A-Records (2)
9 Black Barbie EP 4 audio iTunes 2005 Kitty-Yo
10 Namedropper 3 audio iTunes 2009-10-00 Batty Bass
11 Watching You 6 audio iTunes 2009-08-01 Sugarcane Recordings
12 Barbed Wire EP 4 audio iTunes 2010-02-24 Citizen Records
13 Barefoot Wanderer Remixes Part 1 4 audio iTunes 2010-05-07 BPitch Control
14 Barefoot Wanderer 11 audio iTunes 2010-04-30 BPitch Control
15 Barefoot Wanderer Remixes Part 1 3 audio iTunes 2010-04-16 BPitch Control
16 Barefoot Wanderer Remixes Part 2 4 audio iTunes 2010 BPitch Control
17 Kartoffelkäfer (Remixe) 4 audio iTunes 2004-10-00 Popagenten
18 Black Barbie 2 audio iTunes 2006 1965 Records
19 Barbed Wire 9 audio iTunes 2011-05-13
20 Blitz 'n' Ass 15 audio iTunes 2007 A-Records (2)
21 Reworks 3 audio iTunes 2007-02-28 Careless
22 Barefoot Wanderer 11 audio iTunes 2010-04-30 BPitch Control
23 BLN4JPN 13 audio iTunes 2009-12-19 Hydra Records
24 Barefoot Wanderer 11 audio iTunes 2010-04-30

Комментарии о Jahcoozi: