Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bonanza Banzai

Ákos Kovács, Gábor Menczel, Zsolt Hauber

Также известно как: Bonanza Banzay
Члены группы Bonanza Banzai: Gábor Menczel, Kovács Ákos, Zsolt Hauber
Группа в интернете: http://www.bonanzabanzai.com/, http://gportal.hu/portal/bonanzabanzai/

Дискография Bonanza Banzai:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Régi És Új 10 audio iTunes 1993 Mega (5)
2 Elmondatott 11 audio iTunes 1992 Mega (5)
3 Induljon A Banzáj! 11 audio iTunes 1989 Start (2)
4 Induljon A Banzáj! 11 audio iTunes 1996 Gong
5 A Jel 10 audio iTunes 1996 Gong
6 Bonanza Live Banzai 12 audio iTunes 1992 Mega (5)
7 A Megváltó 2 audio iTunes 1990 Favorit
8 Elmondatott 10 audio iTunes 1992 Mega (5)
9 Bonanza Live Banzai 9 audio iTunes 1992 Mega (5)
10 A Jel 10 audio iTunes 1990 Favorit
11 A Pillanat Emlékműve 10 audio iTunes 1991 Pepita
12 1984 12 audio iTunes 1996 Gong
13 '87 - '92 60 audio iTunes 2008-05-28 Warner Music (Hungary)
14 Jóslat 11 audio iTunes 1994 BMG Ariola Hungary
15 A Pillanat Emlékműve 10 audio iTunes 1996 Gong
16 The Compilation 18 audio iTunes 1990 Gong
17 Monumentum 16 audio iTunes 1991 Hungaroton
18 1984 12 audio iTunes 1991 Favorit
19 Jóslat 10 audio iTunes 1994 BMG Ariola Hungary
20 Elmondatott 10 audio iTunes 1992 Mega (5)
21 Régi És Új 12 audio iTunes 1993 Mega (5)
22 Búcsúkoncert BS 94.XI.12. 12 audio iTunes 1995 BMG Ariola Hungary
23 1984 12 audio iTunes 1991 Favorit
24 Bonanza Live Banzai 17 audio iTunes 1992 Televideo
25 Ünnep '93 29 audio iTunes 1994 Televideo
26 '93 - '94 98 audio iTunes 2009 Not On Label (Bonanza Banzai Self-released)
27 Búcsúkoncert BS 94.XI.12. 12 audio iTunes 1995 BMG Ariola Hungary
28 Jóslat / Búcsúkoncert 25 audio iTunes 2010 Sony Music
29 Ladies From That House 3 audio iTunes 1988 Master Voice Record

Determinative synthpop band of the late 1980s and early 1990s in Hungary. Founded in 1987, disbanded after a last concert in 1994.


Комментарии о Bonanza Banzai: