Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Havana Funk

John Kano

Также известно как: Havana Funk aka John Kano, John Kano
Группа в интернете: http://www.myspace.com/havanafunk

Дискография Havana Funk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bakiri Ban (Original Mixes) 4 audio iTunes 2004-04-00 Defected
2 Bakiri Ban 3 audio iTunes 2004-04-00 Cassagrande
3 Bakiri Ban (Remixes) 2 audio iTunes 2004-07-26 Defected
4 Ahora Si - 2002 2 audio iTunes 2002
5 ¡Ahora Si! 2 audio iTunes 2002 Collective
6 Ya Salio 3 audio iTunes 2005 Fluential
7 Bakiri Ban / Ya Salio 11 audio iTunes 2005 Fluential
8 Bakiri Ban 4 audio iTunes 2004 Defected
9 Ya Salio 3 audio iTunes 2005 D:vision Records
10 Ahora Si - 2002 2 audio iTunes 2002 Strictly Rhythm
11 Bakiri Ban 4 audio iTunes 2004 Feel The Rhythm
12 Bakiri Ban 4 audio iTunes 2004 Defected
13 Bakiri Ban (Remixes) 2 audio iTunes 2004-07-26 Defected
14 Ya Salio 3 audio iTunes 2005 Fluential
15 Bakiri Ban Remixes 3 audio iTunes 2004 D:vision Records
16 Ya Salio 3 audio iTunes 2005 D:vision Records
17 Move Your Hips 6 audio iTunes 2011 X-Energy Records
18 Bakiraban 4 audio iTunes D:vision Records
19 Bakiri Ban 4 audio iTunes 2004 D:vision Records
20 Bakiri Ban 4 audio iTunes 2003 Cassagrande
21 Chunga 3 audio iTunes 2009 D:vision Records

Комментарии о Havana Funk: