Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wiseblood

Также известно как: Wise Blood
Члены группы Wiseblood: J.G. Thirlwell, Roli Mosimann

Дискография Wiseblood:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Motorslug 2 audio iTunes 1985 Wax Trax! Records
2 Motorslug 2 audio iTunes 1985-05-00 K.422
3 Dirtdish 6 audio iTunes 1987 K.422
4 Stumbo / Someone Drowned In My Pool 2 audio iTunes 1986
5 Dirtdish 10 audio iTunes 1987 K.422
6 P T T M 4 audio iTunes 1991 Big Cat
7 P T T M 4 audio iTunes 1991-00-00 Big Cat
8 Dirtdish 6 audio iTunes 1987 Relativity
9 Stumbo / Someone Drowned In My Pool 2 audio iTunes 1986 Relativity
10 Dirtdish 6 audio iTunes 1987
11 Dirtdish 6 audio iTunes 1987 Relativity
12 Dirtdish 6 audio iTunes 1987 K.422
13 Dirtdish 6 audio iTunes 1987 K.422
14 Dirtdish 6 audio iTunes 1987 K.422, WIRE IL
15 Dirtdish 9 audio iTunes 1989 K.422

Комментарии о Wiseblood: