Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bell Book & Candle

Также известно как: Bell Book + Candle, Bell Book And Candle, Bell, Book & Candle, BellBookCandle
Члены группы Bell Book & Candle: Andy Birr, Hendrik Röder, Jana Groß
Группа в интернете: http://www.bellbookandcandle.de/, http://www.myspace.com/bellbookcandlemusic

Дискография Bell Book & Candle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Catch You 4 audio iTunes 2001 BMG
2 Read My Sign 4 audio iTunes 1998-01-12
3 Rescue Me 4 audio iTunes 1997-06-09
4 Rescue Me 2 audio iTunes 1997 BMG Berlin Musik GmbH
5 Bliss In My Tears 4 audio iTunes 1998 Turbo Beat Music
6 Catch You 5 audio iTunes 2001 Turbo Beat Music
7 Hurry Up 14 audio iTunes 2000
8 Read My Sign 13 audio iTunes 1999 Sire
9 On High 4 audio iTunes 2002 BMG
10 Fire And Run 4 audio iTunes 1998 Turbo Beat Music
11 Alright Now 4 audio iTunes 2005 Multirecords
12 Longing 13 audio iTunes 1999
13 Rescue Me 3 audio iTunes 1998 Logic Records
14 Universe 2 audio iTunes 2004 Multirecords
15 On High 4 audio iTunes 2002 BMG
16 In The Witchin' Hour 4 audio iTunes 2001
17 Read My Sign 2 audio iTunes 1998 Turbo Beat Music
18 Universe 3 audio iTunes 2004 Multirecords
19 Read My Sign 2 audio iTunes 1998 Turbo Beat Music
20 The Tube 13 audio iTunes 2001 BMG
21 Heyo 3 audio iTunes 1998
22 Read My Sign 3 audio iTunes 1998
23 Read My Sign 13 audio iTunes 1997
24 Portrait 20 audio iTunes Sonocord
25 Bigger 11 audio iTunes 2005 Multirecords

German Pop Rock band from Berlin, formed in 1994.




Комментарии о Bell Book & Candle: