Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mesa

Mónica Ferraz & João Pedro Coimbra

Члены группы Mesa: João Pedro Coimbra, Mónica Ferraz, Miguel Ramos (2)
Группа в интернете: http://www.mesa.pt/, http://biombo.blogs.sapo.pt/, http://www.myspace.com/mesapt, http://twitter.com/MESAPT

Дискография Mesa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mesa 19 audio iTunes 2004-04-19 EMI Music Portugal
2 Vitamina 11 audio iTunes 2005-09-12
3 Mesa 15 audio iTunes 2003-05-19 Zona Música
4 Mesa 15 audio iTunes 2003-05-19 Zona Música
5 Esquecimento 3 audio iTunes 2003 Zona Musica
6 Take Hold Of Your Tomorrows 2 audio iTunes 1978 20th Century Records
7 Luz Vaga 2 audio iTunes 2004 EMI

Pop/Rock/House duo from Porto, Portugal. [i]Members:[/i] [a=Mónica Ferraz] (vocals) [a=João Pedro Coimbra] (drums, percussion, keyboards, electronics) [i]Musicians & Guests:[/i] Jorge Coelho (guitar) Miguel Ramos (bass) Rogério (drums) Alexander Smith (guitar) José Pedro Coelho (saxophone) Jean-François Lézé (percussions)


Комментарии о Mesa: