Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Soul Travel, The

Elvio Trampus

Члены группы Soul Travel, The: Elvio Trampus, Enrico Mantini

Дискография Soul Travel, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Total Rotate 4 audio iTunes 1995 Waves Records
2 Karma E.P. 2 audio iTunes 2008-07-02 Eye Records (2)
3 Sex Inspired 3 audio iTunes 2008-10-23 EyeX Records
4 Alright 2 audio iTunes 2009-06-18 House Of Gold Records
5 Move Your Body 3 audio iTunes 1996 Lemon Records (10)
6 Adamantium 4 audio iTunes 2009-12-09 House Of Gold Records
7 Keep On Moving 3 audio iTunes 1997 Lemon Records (10)
8 Restless 2 audio iTunes 2010-10-19 House Of Gold Records
9 Restless 2 audio iTunes 2010-02-25 Elegant Bit Records
10 El Sueno 3 audio iTunes 2010-11-17 Elegant Bit Records

Italian producer.


Комментарии о Soul Travel, The: