Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elisa Waut

Также известно как: E. Waut, Elisa
Члены группы Elisa Waut: Chery Derycke, Els Helewaut, Hans Helewaut
Группа в интернете: http://houbi.com/belpop/groepen/elisawaut.htm

Дискография Elisa Waut:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Elisa Waut 6 audio iTunes 1985 Virgin
2 Four Times More 2 audio iTunes 1986 Ariola
3 Four Times More (12 Inch Special Remix) 3 audio iTunes 1987 Ariola
4 After Today 3 audio iTunes 1988 BMG Ariola Belgium NV/SA
5 It Should Be You 2 audio iTunes 1985 Ariola
6 Elisa Waut 6 audio iTunes 1985 Ariola
7 Vanilla 2 audio iTunes 1990 Ariola
8 Don't Be Mad, Get Even 3 audio iTunes 1987
9 Commedia 10 audio iTunes 1987
10 Angelus 16 audio iTunes 1995 Commedia VZW
11 Growing Pain 2 audio iTunes 1985 Ariola
12 Commedia 10 audio iTunes 1987 Ariola
13 Sad King 3 audio iTunes 1995 Commedia VZW
14 Where's The Sun 2 audio iTunes 1995 Commedia VZW
15 Elisa Waut 6 audio iTunes 1985 Statik Records
16 Elisa Waut 6 audio iTunes 1985 Megadisc
17 Starman 2 audio iTunes 1998 Commedia Vzw
18 After Today 2 audio iTunes 1988 BMG Ariola Belgium NV/SA
19 Mystica 15 audio iTunes 1998 Commedia Vzw
20 Elisa Waut 8 audio iTunes 1982 Not On Label
21 Growing Pain 9 audio iTunes 1995 Megadisc
22 Bloom Boom 11 audio iTunes 1989
23 Bloom Boom 11 audio iTunes 1995 Megadisc
24 Wood Nymph Blonde 12 audio iTunes 1990 Ariola
25 Growing Pain 9 audio iTunes 1987 Face International
26 Commedia 10 audio iTunes 1987 Ariola

Комментарии о Elisa Waut: