Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Javi Aznar

Javier Aznar

Также известно как: DJ Javi Aznar, J.Aznar, Javier Aznar

Дискография Javi Aznar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Collection 2 audio iTunes 1999 Uptempo
2 Coliseum 4 audio iTunes 2004 Bit Music
3 Out Of Phone 3 audio iTunes 2000 Uptempo
4 Break The Noise 3 audio iTunes 2003
5 Agression 4 audio iTunes 2003
6 Without Love 3 audio iTunes 2004
7 Reward 3 audio iTunes 2003 Coliseum Records
8 Party House 3 audio iTunes 2005 Colisound Records
9 Rumble 4 audio iTunes 2006 Colisound Records
10 Criminal 3 audio iTunes 2005 Colisound Records
11 Niobe 3 audio iTunes 2005 Colisound Records
12 The Return Of Criminal 2 audio iTunes 2006-11-00 Colistyle Label
13 It's My Beat 3 audio iTunes 2008-11-19 Renegade Music (2)
14 Without Love 3 audio iTunes 2004
15 To All Machine 40 audio iTunes 2007-07-11 Bit Music
16 Coliseum 52 audio iTunes 2002 Bit Music

Spanish DJ and producer


Комментарии о Javi Aznar: