Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Monsieur Monsieur

Члены группы Monsieur Monsieur: Geoffrey Bougy, Léo Copet
Группа в интернете: https://www.facebook.com/monsieur.monsieur.official, https://twitter.com/MonsieurMr, https://soundcloud.com/monsieur-monsieur

Дискография Monsieur Monsieur:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bromance #5 2 audio iTunes 2012-09-24 Bromance Records
2 Dirty Minded / Pipe Light 4 audio iTunes 2011-01-23 Forma.T Records
3 Bromance #5 2 audio iTunes 2012-09-00 Bromance Records
4 Nous Sommes 2014 23 audio iTunes 2013-12-00 Bromance Records
5 Bromance #14 3 audio iTunes 2014-02-17 Bromance Records
6 Bromance #14 3 audio iTunes 2014-02-00 Bromance Records

Комментарии о Monsieur Monsieur: