Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pedro Delgardo

Pete Gawtry

Также известно как: P.Delgardo, Pedro Delgado
Группа в интернете: http://www.pedrodelgardo.com, http://www.yinyangrecords.co.uk, http://www.myspace.com/pedrodelgardo, http://www.facebook.com/pedrodelgardo

Дискография Pedro Delgardo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jam 4 audio iTunes 2003-10-13 Yin Yang
2 La Fwent 4 audio iTunes 2003 Yin Yang
3 The Funk 4 audio iTunes 2003-11-17 Yin Yang
4 Tango 3 audio iTunes 2004 Yin Yang
5 The Orbit E.P. 4 audio iTunes 2004-00-00 Designer Label
6 818 Electro EP 4 audio iTunes 2004-06-00 Yin Yang
7 Midi v. Audio EP 2 audio iTunes 2004-09-00 Yin Yang
8 Metropolis 2 audio iTunes 2004-11-30 ID&T
9 818 Electro Remixes 4 audio iTunes 2004-12-00 Yin Yang
10 Omen 2 audio iTunes 2005-01-00 Yin Yang
11 Untitled 2 audio iTunes 2005 Yin Yang
12 Porno EP 4 audio iTunes 2006-04-00 Adult Records
13 Alzir On 3 audio iTunes 2006-03-00 Intec Records
14 Tone Licked EP 2 audio iTunes 2007-02-00 Licked
15 A New World Order EP 3 audio iTunes 2007-05-01 Adult Records
16 Intec EP 2 audio iTunes 2007-09-20 Yin Yang
17 Jingoloba 2 audio iTunes 2007-09-00 Yin Yang Hot
18 Desperando 4 audio iTunes 2007-09-00 Omega Audio Recordings
19 Midi vs. Audio EP 2 audio iTunes 2004-09-00 Yin Yang
20 Metropolis 2 audio iTunes 2004-11-15 ID&T
21 Jam EP 4 audio iTunes 2003-10-13 Yin Yang
22 Acid Future (Remixes) 4 audio iTunes 2007-00-00 Yin Yang
23 England 4 audio iTunes 2009-08-17 Yin Yang
24 Midi Vs. Audio E.P. 2 audio iTunes 2004-06-23 Yin Yang
25 Plug Me In / Bass Race 4 audio iTunes 2010-11-29 Techment Records
26 Plug Me In / Bass Race 4 audio iTunes 2010-11-15 Techment Records
27 Plug Me In Remixes 7 audio iTunes 2010-12-15 Techment Records
28 Eskylator 5 audio iTunes 2010-10-18 Discover Dark
29 818 Electro EP 4 audio iTunes 2004-05-05 Yin Yang
30 Omen 2 audio iTunes 2005-02-16 Yin Yang
31 Tango 3 audio iTunes 2004 Yin Yang

Techno, Electro, Electronica DJ & producer from UK. Contact: E-mail: pedro@pedrodelgardo.com


Комментарии о Pedro Delgardo: