Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jim Cole

Jim Cole

Группа в интернете: http://www.spectralvoices.com

Дискография Jim Cole:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bislama 7 audio iTunes 2001 Spectral Spiral Music
2 The Last Bright Light 8 audio iTunes 2004 AtmoWorks
3 The Hollow 7 audio iTunes 2001 Arya
4 Coalescence 21 audio iTunes 1998-01-15 Spectral Spiral Music
5 Bislama 7 audio iTunes 2002 Harmonic Resonance Recordings
6 Innertones 6 audio iTunes 2007 Spectral Spiral Music
7 Plejades 6 audio iTunes 2006 Klauswiese.com
8 Cosmic Chasm 3 audio iTunes 2000 Klauswiese.com

Комментарии о Jim Cole: