Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Frank Strazzeri

Frank John Strazzeri

Также известно как: F. Strazzeri, Frank Strazzieri, Frank Strazzori, Strazzeri
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Frank_Strazzeri

Дискография Frank Strazzeri:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Woody James Presents Jazz Crystallizations 8 audio iTunes 1978 Pausa Records
2 Straz 10 audio iTunes 1977 Catalyst Records (3)
3 Horn Of Plenty 6 audio iTunes 1979 Discwasher Recordings
4 Woody James Presents Jazz Crystallizations 8 audio iTunes 1985 Fonomusic
5 Inside Out 7 audio iTunes 1984 Discovery Records (4)
6 Woody James Presents Jazz Crystallizations 8 audio iTunes 1978 Pausa Records
7 Horn Of Plenty 6 audio iTunes 1985 Pausa Records
8 Ballads 12 audio iTunes 1987 Fresh Sound Records
9 Frames 6 audio iTunes 1975 Glendale Records
10 Horn Of Plenty 6 audio iTunes 1987 Voss Records
11 That's Him & This Is New 6 audio iTunes 1969 Revelation Records (3)
12 Warm Moods 12 audio iTunes 1992 Fresh Sound Records

American jazz pianist, composer and band leader. Born : 24 April 1930 in Rochester, New York, USA.


Комментарии о Frank Strazzeri: