Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Z-Factor

Также известно как: Vince Lawrence's Z-Factor, Z Factor, ZFactor
Члены группы Z-Factor: Jesse Saunders, Vince Lawrence

Дискография Z-Factor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fantasy 2 audio iTunes 2000 Trax Records
2 I Am The D.J. 4 audio iTunes 1985 Mitchbal Records
3 (I Like To Do It In) Fast Cars 3 audio iTunes 1983 Mitchbal Records
4 Dance Party Album 7 audio iTunes 1984 Mitchbal Records
5 Fantasy 2 audio iTunes 1984 Mitchbal Records
6 Automan 12 3 audio iTunes 2005-08-31 Automan
7 The D.J. 2 audio iTunes 1984 Mitchbal Records
8 Fast Cars 2 audio iTunes 1983 Mitchbal Records
9 I Am The D.J. 4 audio iTunes 1985 Mitchbal Records
10 I Am The D.J. Remix Of The Remix 4 audio iTunes 1985 Mitchbal Records
11 Dance Party Album 7 audio iTunes 2008-06-14 Cititrax
12 Fantasy 2 audio iTunes 2002 Trax Records
13 (I Like To Do It In) Fast Cars 3 audio iTunes 1983 Mitchbal Records
14 I Am The D.J. 3 audio iTunes 1985 Mitchbal Records
15 House Of Trax Vol. 5 3 audio iTunes 2010-07-00 Trax Records
16 Fantasy 2 audio iTunes 1984 Mitchbal Records
17 Dance Party Album 7 audio iTunes 1984 Mitchbal Records
18 Fantasy 2 audio iTunes 1984 Mitchbal Records
19 Fantasy / I Got Broke Breakdancin' 2 audio iTunes 1985 Mitchbal Records
20 Fast Cars 3 audio iTunes Mitchbal Records
21 I Am The D.J. Remix Of The Remix 4 audio iTunes Mitchbal Records

American House project, based in Chicago.




Комментарии о Z-Factor: