Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Eddy Wata

Также известно как: E. W, E.W, E.W., Eddie, Eddie Wata
Группа в интернете: http://www.evo-records.com/Eddy-Waya.htm

Дискография Eddy Wata:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 La Bomba 4 audio iTunes 2005 Moremoney Italy
2 Jam 4 audio iTunes 2003 Moremoney Italy
3 In Your Mind Rmx / Stop The Train 3 audio iTunes 2004 Moremoney Italy
4 I Love My People 11 audio iTunes 2008-07-08 Do It Yourself Entertainment
5 In Your Mind 4 audio iTunes 2004
6 Jam 2 audio iTunes 2003 ARS Productions
7 Jam 4 audio iTunes 2003 Melodica
8 La Bomba 7 audio iTunes 2005 Moremoney Italy
9 Jam 2 audio iTunes 2003 Scorpio Music
10 In Your Mind 2 audio iTunes 2004 Scorpio Music
11 I Love My People 4 audio iTunes 2008 Do It Yourself Entertainment
12 Jam 4 audio iTunes 2003 Scorpio Music
13 I Love My People EP 8 audio iTunes 2008-07-14 EVO Records (3)
14 Bring Me To Life / Space 5 audio iTunes 2003 Melodica
15 I Like The Way 4 audio iTunes 2010 Warner Dance Labels
16 Broken Angel / Together Alright / I Wanna Dance / Kongfusion 15 audio iTunes 2010 Warner Dance Labels
17 My Season 2 audio iTunes 2013-07-05 Future Soundz
18 Jam 2 audio iTunes 2004 Universal Music Italia s.r.l.
19 My Dream 15 audio iTunes 2014 RNC Music
20 I Love My People 4 audio iTunes 2008 Edel Records Finland Oy
21 La Bomba 2 audio iTunes 2005 Scorpio Music

Nigerian Dance artist.


Комментарии о Eddy Wata: