Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nash & Pepper

Также известно как: DJ Nash & Pepper, Nash and Pepper, Nash Pepper
Члены группы Nash & Pepper: Erik Lake, Nicolas Geniets, Steven Pepermans
Группа в интернете: http://www.nashandpepper.com, http://www.facebook.com/pages/NashPepper/339637917848, http://soundcloud.com/nashandpepper, http://www.youtube.com/nashandpepper/

Дискография Nash & Pepper:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fields Of Joy 3 audio iTunes 2001 Tr@nsenti@l
2 The Light 6 audio iTunes 2000 Fosfore Rec.
3 Destiny 4 audio iTunes 2000 P&B Music
4 Am I Wrong 4 audio iTunes 2010-03-08 S107 Recordings
5 Changed 4 audio iTunes 2010-09-06 S107 Recordings
6 Rain In Summertime 5 audio iTunes 2011-10-10 Soundpiercing
7 Ushuaia Memories / Panamarenko 5 audio iTunes 2012-03-05 A State Of Trance
8 First Scream 7 audio iTunes 2012-01-23 Coldharbour Recordings
9 Return To Berlin 4 audio iTunes 2013-03-01 Tetsuo

Electronic music producer trio from Belgium.


Комментарии о Nash & Pepper: