Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nemesis (9)

Ami Hassinen, Jyrki Kastman & Joni Virtanen

Также известно как: Nemesis XI, X-Nemesis
Члены группы Nemesis (9): Ami Hassinen, Joni Virtanen, Jyrki Kastman
Группа в интернете: http://www.nemesisem.net/, http://nemesis3.bandcamp.com/, http://www.myspace.com/nemesisem

Дискография Nemesis (9):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Xcelsior 10 audio iTunes 1994 Barramundi
2 Sky Archeology 7 audio iTunes 1999 Freeride
3 Cyberiad 11 audio iTunes 1998 Retroduction Records
4 Music For Earports 9 audio iTunes 2001 Retroduction Records
5 Set The Controls For The Heart Of The Sun 3 audio iTunes 1994 Barramundi
6 Cyberiad 8 audio iTunes 1998 Neu Harmony Recordable
7 Xtempora 24 audio iTunes 2005 Retroduction Records
8 Live Archive Vol. 1 (Audio Archeology) 7 audio iTunes 2006 Retroduction Records
9 Gigaherz 14 audio iTunes 2006 Retroduction Records
10 Live Archive Vol. 2 (Stereofields Forever) 9 audio iTunes 2007 Retroduction Records
11 Live Archive Vol 3 (Trajectory Of Sound) 8 audio iTunes 2007 Retroduction Records
12 1:4:9 9 audio iTunes 2010 Retroduction Records
13 Living Statues 8 audio iTunes 2012 Retroduction Records
14 Kaiku 10 audio iTunes 2002 Not On Label
15 Xenopus 9 audio iTunes 2014-06-28 Retroduction Records

Комментарии о Nemesis (9):