Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alan Cook

Xavier Carbó

Также известно как: Alan Cook (Xavier Carbó), Xavier Carbó

Дискография Alan Cook:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Running Away 3 audio iTunes 1987 Max Music
2 Bad Dreams 3 audio iTunes 1986 Max Music
3 Do You Want To Stay 2 audio iTunes 1985 Max Music
4 Running Away 2 audio iTunes 1987 Max Music
5 I Need Somebody To Love Tonight 2 audio iTunes 1988 Max Music
6 Margueritta 4 audio iTunes 1993 KONGA MUSIC
7 Bad Dreams 2 audio iTunes 1986 Max Music
8 Bella Sin Alma 4 audio iTunes 1993 Konga Music
9 Don't Give Up 3 audio iTunes 2010-07-09 Energy Level

Spanish Euro-Disco artist of the mid 1980s.


Комментарии о Alan Cook: