Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Takahashi/Jansen

Также известно как: Jansen/Takahashi, Steve Jansen & Yukihiro Takahashi, Steve Jansen And Yukihiro Takahashi, Steve Jansen, Yukihiro Takahashi, Yukihiro Takahashi And Steve Jansen
Члены группы Takahashi/Jansen: Steve Jansen, Yukihiro Takahashi

Дискография Takahashi/Jansen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 PulseXPulse 6 audio iTunes 1998 Medium Productions Limited
2 Pulse Remix 7 audio iTunes 1999 Medium Productions Limited
3 A River Dry (The Girl From The South) 3 audio iTunes 1999 Medium Productions Limited
4 Pulse Remix (Album Sampler) 3 audio iTunes 1999 Medium Productions Limited
5 Stay Close 3 audio iTunes 1986-02-21
6 Stay Close 3 audio iTunes 1986 Rime Records
7 Pulse + Pulse Remix 13 audio iTunes Limited Edition (5)
8 PulseXPulse 6 audio iTunes Stress Records (2)
9 Pulse X Pulse 6 audio iTunes 1997 Consipio Records
10 The Choice 2 audio iTunes 1998 Consipio Records

Комментарии о Takahashi/Jansen: