Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mother (F)

Mother F.

Также известно как: Mother F, Mother F.

Дискография Mother (F):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Menergy 2 audio iTunes 1981 Rams Horn Records
2 Hot Wax 2 audio iTunes 1981 Matra
3 Patrick Cowley's "Menergy" 2 audio iTunes 1988 Rams Horn Records
4 Hot Wax 2 audio iTunes 1982 BMC Records
5 Menergy 2 audio iTunes 1981 Matra
6 XXIV Minus (1) 21 audio iTunes 1982 Matra
7 Welcome Aboard 2 audio iTunes 1981 Matra
8 Menergy 2 audio iTunes 1981 Carrere
9 Menergy 2 audio iTunes 1981
10 Hot Wax 2 audio iTunes 1982 BMC Records
11 Don't Stop, Keep On / Hot Wax / Nobody's Stopping You / Rock Me Now 4 audio iTunes 1987 Unidisc
12 Menergy Special Remixed Version 2 audio iTunes 1981 Rams Horn Records

[b]One-album hi-NRG project[/b] Led by [a=Joe La Greca].


Комментарии о Mother (F):