Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Schock

Michael Schock, Lars Buchenau, Matthias Schneider, Mirko Ertmer, Matthias Fahrig

Члены группы Schock: Michael Ertmer, Michael Schock, Tobias Helbich
Группа в интернете: http://www.schockline.de/

Дискография Schock:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Erwacht 13 audio iTunes 2001-02-26 Zeitbombe
2 Glamour 12 audio iTunes 2003-08-11 Zeitbombe
3 Tanz! 4 audio iTunes 2003 Zeitbombe
4 Kosmos 13 audio iTunes 2011-03-18 Schönklang
5 Glamour 12 audio iTunes 2004 Irond

Комментарии о Schock: