Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lia (3)


Дискография Lia (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Private Fantasy 4 audio iTunes 1995 Numuzik Inc.
2 Body Heat 5 audio iTunes 1996 Dance Factory (3)
3 Funky Town 4 audio iTunes 1996 Finger Printz
4 Chocolate 3 audio iTunes 1998 Les Disques Star Records
5 Private Fantasy 5 audio iTunes 1995 Numuzik Inc.
6 Private Fantasy 5 audio iTunes 1996 Peerless
7 Why 6 audio iTunes 1994 Quality Music (2)
8 Funky Town 4 audio iTunes 1997 Musart
9 Private Fantasy 5 audio iTunes 1996
10 Funkytown (The Remixes) 6 audio iTunes 1996 Finger Printz

Комментарии о Lia (3):