Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Norman Brown

Norman Brown

Также известно как: N. Brown
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Norman_Brown_%28guitarist%29, http://www.normanbrown.com

Дискография Norman Brown:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Any Love 4 audio iTunes 1994 MoJazz
2 Just Chillin' 10 audio iTunes 2002 Warner Bros. Records
3 Just Between Us 10 audio iTunes 1992 MoJazz
4 Better Days Ahead 10 audio iTunes 1996 Mojazz
5 Celebration 11 audio iTunes 1999 Warner Bros. Records
6 That's The Way Love Goes 2 audio iTunes 1994
7 Better Days Ahead 12 audio iTunes 1996 MoJazz
8 Celebration 12 audio iTunes 1999 Warner Bros. Records
9 Too High 6 audio iTunes 1992 MoJazz
10 I Might 5 audio iTunes 2004 Warner Bros. Records
11 That's The Way Love Goes 3 audio iTunes 1995 MoJazz
12 That's The Way Love Goes 4 audio iTunes 1994 MoJazz
13 Funky Reggaefied / Papers On The Sun 2 audio iTunes 1976-05-28 Cbs Records
14 West Coast Coolin' 10 audio iTunes 2004 Warner Bros. Records
15 After The Storm 12 audio iTunes 1994 Mojazz
16 Just Between Us 11 audio iTunes 1992
17 After The Love Is Gone 3 audio iTunes 1996 Motown
18 After The Storm 12 audio iTunes 1994 Mojazz
19 Just Between Us 11 audio iTunes 2008 Verve Records
20 Too High 8 audio iTunes 1992 MoJazz
21 Just Chillin' 10 audio iTunes 2002 Warner Bros. Records
22 Mickey's Monkey 4 audio iTunes 1976 CBS

American jazz guitarist and singer, born December 18, 1963 in Kansas City, Missouri.


Комментарии о Norman Brown: