Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Phunk Electric

Andrea Cerutti

Члены группы Phunk Electric: Andrea Cerutti, Andrea Mazzali
Группа в интернете: http://www.myspace.com/phunkelectric

Дискография Phunk Electric:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 No More 4 audio iTunes 2003 Sound Division
2 No More 4 audio iTunes 2004 Submental Records
3 Red Hot 3 audio iTunes 2004 Sound Division
4 Video Games Crash 2 audio iTunes 2005 Sound Division
5 Red Hot 2005 Remix 3 audio iTunes 2005 Full House
6 Video Games Crash 3 audio iTunes 2005-09-00 Houseworks
7 Video Games Crash 2 audio iTunes 2005 Sound Division
8 More Strong 2 audio iTunes 2006-10-00 Sound Division
9 Red Hot 3 audio iTunes 2004 Sound Division
10 Red Hot 3 audio iTunes 2004 Sound Division

Комментарии о Phunk Electric: