Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blvd. East

Также известно как: Blvd East
Члены группы Blvd. East: Christian Perez, James Rivera
Группа в интернете: http://www.myspace.com/blvdeast

Дискография Blvd. East:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shout 6 audio iTunes 2001 Next Moov Records
2 Never Knew 5 audio iTunes 2001 Next Moov Records
3 It's Your Life 4 audio iTunes 2003 SoulShine Recordings
4 It's Your Life (Louis Benedetti Remixes) 3 audio iTunes 2004 SoulShine Recordings
5 Paradise 2 audio iTunes 2005 Deepa Grooves
6 Luv 4 Money 3 audio iTunes 2005 Vega Records
7 Let Me Love You / Luv 4 Money / V Gets Jazzy 3 audio iTunes 2005-12-00 Vega Records
8 It's Your Life (Louis Benedetti Remixes) 4 audio iTunes 2004 SoulShine Recordings
9 Paradise 2 audio iTunes 2005 Deepa Grooves
10 Never Knew 3 audio iTunes 2001 Next Moov Records
11 A Journey Into... (Alix Alvarez Remix) 2 audio iTunes 2007-11-00 Coco Soul Records

Комментарии о Blvd. East: