Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

UnknownmiX

Magda Vogel, Ernst Thoma, Mani Neumeier & Hans-Rudolf Lutz

Также известно как: Unknown Mix
Члены группы UnknownmiX: Ernst Thoma, Hans-Rudolf Lutz, Knut Remond, Magda Vogel, Mani Neumeier

Дискография UnknownmiX:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 whaba! 12 audio iTunes 1989-02-22 RecRec Music
2 Mix3 10 audio iTunes 1987 RecRec Music
3 Domina Dea 15 audio iTunes 1991 RecRec Music
4 The Siren 4 audio iTunes 2006-09-26 Playhouse
5 UX 6 audio iTunes 1984 UX Records
6 Looptape 6 audio iTunes 1984 RecRec Music
7 DominaDea 12 audio iTunes 1991 RecRec Music
8 The Siren 4 audio iTunes 2006-09-26 Playhouse
9 Sincerely 2 audio iTunes 1991 UX Records
10 Unknownmix 6 audio iTunes 1983 Not On Label (Unknowmix Self-released)

Swiss experimental pop group.


Комментарии о UnknownmiX: