Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DNA (5)

Eitan Tanami (A-tan Injection) & Zeev Kardonsky

Также известно как: D.N.A, D.N.A.
Члены группы DNA (5): Eitan Tanami, Zeev Kardonsky
Группа в интернете: http://www.dnatrance.com/, http://www.myspace.com/dnatrance

Дискография DNA (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pavilion 4 audio iTunes 2004-12-14 Balloonia Ltd.
2 The Music 3 audio iTunes 2005-11-15 Phonokol
3 Kick Me Up 10 audio iTunes 2006-05-01 Phonokol
4 The Next Generation 9 audio iTunes 2006-11-20 Phonokol
5 Break Out 9 audio iTunes 2007-09-00 Phonokol
6 Get Wicked 3 audio iTunes 2007 Phonokol
7 Fear Of The Dark - The Remixes 9 audio iTunes 2010-05-29 DNA Records (6)
8 Never Say Never EP 3 audio iTunes 2011-06-13 DNA Records (6)
9 Think Different 3 audio iTunes 2010-10-04 DNA Records (6)

Комментарии о DNA (5):